Saat hembusan angin menyapa ku..
dingin.. sunyi yang kurasakan..
tanpa ada sedikit kehangatan yang menyentuh kalbu..
ku berjalan menyusuri jalan hidup..
ku rasakan hampa yang tiada bertepi..

namun ku tetap tegar walaupun asa tlah rapuh..
hanya harapan yang slalu menuntun ku..
tapi entah sampai kapan semua rasa ini akan hilang..
mungkin besok, lusa atau bahkan nanti..
disaat mata ku terpejam untuk selamanya..

About Feri Awan

Nama ku Ragil Feriawan Hadinata Aku mempunyai cita-cita ingin menjadi seorang musisi dan seorang penulis...namun intuisi ku tak cukup untuk menggapainya...biarkan waktu yang akan mengajari ku untuk membaca dunia..

16 responses »

  1. yisha mengatakan:

    aku suka puisi
    saling follow yuk

  2. yisha mengatakan:

    udah kumasukin ke blogrollku,, tapi letak blogrollmu di mana?
    (tuh kan gagapnya aku,….)

    • Feriawan Hadinata mengatakan:

      bentar, aku pernah masukin widget blogroll tapi koq yang muncul malah blog2 laen, lha trus gm cara nambahin blog roll yg sesuai keinginan kita.. (aku belum tau . hehe)

      • yisha mengatakan:

        aku juga, aku kepaksa nyari tema yang punya blogroll,
        ohya, kamu pemarah ngga? mau nge add fbmu, tapi masih trauma di marahin teman fb yang merubah nama penggunanya dan tak kukenali…
        hiks
        tapi kau bisa masang lencana fbmu, hebat tuh, aku ngga pernah sukses masang banner…

      • Feriawan Hadinata mengatakan:

        tapi udah bisa koq sekarang, blog roll ku smuanya blog2 terserah pilihanku, sepertinya semua tema bisa blogroll.
        g pemarah koq, y liat situasi dlu marahnya knapa, owh dimarahi temen fb yg cowok itu y, aku tau koq aku pernah baca postingan2mu.
        silakan aj di add tp jgn lupa sertakan mesage soalnya masih 600an frind riquest blum aku konfirm jd kasi tau biar beda,,
        ah masang banner kya lencana fb tuh gmpang bgt koq, asal kmu tau dasar2 bhasa HTML, liat blog ku yg laen jg donk.. hehe

      • yisha mengatakan:

        ikh, kalo gitu ngga usah, aku tak mau me add jika bakalan diabaikan,…
        kau deh yang nge add…
        blogmu yang lain? ikh,… banyak banget waktumu…

      • Feriawan Hadinata mengatakan:

        lah kenapa ga usah, ntar kan aku konfirm, kmu tinggal kasi tau nama nya aja donk.. lha kmu ga bilang fb kmu y aku g tau kmu udah add apa blum..
        ya kasi tau fb mu ntar aku add deh..
        aku kan tau blog udah dari sejak SMA dlu.. aku bukan nya banyak waktu tapi emang aku hobi onlen dari sekolah dulu..

      • yisha mengatakan:

        kamu deh, nama fbku yisha hida

      • Feriawan Hadinata mengatakan:

        yawdah tunggu aja ntar aku add..

Ayo.. ayoo... coment donk.. ditunggu yah.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s