Enam orang mahasiswi fakultas kedokteran yang sedang menunggu panggilan untuk ujian lisan untuk Mata pelajaran penyakit dalam. Si penguji adalah seorang professor top-killer.

Mahasiswi pertama masuk Dan langsung mendapat pertanyaan.

Profesor: “Sebutkan bagian badan manusia yang dapat membesar sampai 7 kali!”

Mahasiswi # 1 : *tidak berani menjawab, menutup mulut dan terkikik … “Hihi… Hihi.”

Profesor: *marah* “Kamu pergi dan panggil yang berikutnya!”

Mahasiswi kedua masuk ruangan.

Profesor: “Sebutkan bagian badan manusia yang bisa membesar sampai 7 kali!”

Mahasiswi #2: *juga tidak menjawab hanya terkikik* “Hihi…hihi…”

Sang profesor tambah marah dan mengusir mahasiswi kedua. Sampai pada mahasiswi ke 5 jawabannya adalah sama yaitu “Hihi…hihi…”

Akhirnya masuklah mahasiswi ke 6…

Profesor: “Sebutkan bagian badan manusia yang dapat membesar sampai 7 kali!”

Mahasiswi # 6 : “Liver, professor. Dia bisa 7 kali membesar kalau terkena radang.”

Profesor: “Bagus, untuk kamu sudah cukup. Katakan kepada teman-temanmu itu, bahwa ‘hihi…hihi…’ itu hanya berkembang sampai 5 kali!!!”

About Feri Awan

Nama ku Ragil Feriawan Hadinata Aku mempunyai cita-cita ingin menjadi seorang musisi dan seorang penulis...namun intuisi ku tak cukup untuk menggapainya...biarkan waktu yang akan mengajari ku untuk membaca dunia..

2 responses »

  1. sedyadiasto mengatakan:

    kwakakak kalo hihihi sammpe 7 kali
    wuih nggilani

    ditunggu kunjungannya sob

    • Feriawan Hadinata mengatakan:

      wkwkwkw kmu bisa bahasa jawa jg sob..?, hehe
      wahh.. makasih udah mampir, makasih juga udah like, makasih juga udah coment sob.. n makasih banget udah follow blog ku sob..😀
      salam kenal sob.. oke kunjungan balik udah pasti lah..
      sekalian tuker link sob.. buat nambah temen..hehe😀

Ayo.. ayoo... coment donk.. ditunggu yah.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s