Si Banci Manjat Pinang.

Pada perayaan 17-an agustus, ada seorang waria mengikuti lomba panjat pinang.. tapi setelah sampai di atas dia malah turun lagi, begitu juga seterusnya sampai berulang-ulang dan berkali-kali..

Penonton yg jengkel pun lalu teriak ”Woi banci kampret, buruan ambil hadiahnya.” Si Banci-pun menjawab. ”Eh cin, Eyke sih gak penting hadiahnya. Yang penting gesekannya bo…

About Feri Awan

Nama ku Ragil Feriawan Hadinata Aku mempunyai cita-cita ingin menjadi seorang musisi dan seorang penulis...namun intuisi ku tak cukup untuk menggapainya...biarkan waktu yang akan mengajari ku untuk membaca dunia..

6 responses »

  1. yisha mengatakan:

    nga lucu….:)))))

  2. mau tanya bro, biar kalo buka blog kamu terus langsung terdengar suara musik itu gimana yaa,,<<

    • Feri Awan mengatakan:

      owhh kalo ini aku pake soundcloud bro soalnya yg support ama WP cuma itu..
      tapi klo buat blog kmu yg blogspot mah gampang, cari kode2 html lagu aja misal di 4shared.com
      banyak bgt koq lagu online, ntar tinggal masukin kode nya ke blog kmu bro..

Ayo.. ayoo... coment donk.. ditunggu yah.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s