Buat temen-temen yang sudah mampir, ingin mencari teman, kenalan, atau sekedar tukar link blog buat nambah teman dan pastinya menambah pengetahuan dan wawasan, silahkan tinggalkan komentar teman-teman dan disertai alamat blognya jika ingin ditambahkan di daftar link teman.

Terima Kasih ♥

Salam persahabatan🙂

(●̮̮̃•̃)
/█\
.Π. ♣

⋚⊰ Feriawan Hadinata ⊱⋛

63 responses »

  1. sedyadiasto mengatakan:

    salam kenal jg ^_^

  2. Falzart Plain mengatakan:

    Salam kenal…🙂

  3. Kemuu mengatakan:

    salam kenal…
    salam persahabatan…
    http://kemuu.wordpress.com

  4. Sindhu mengatakan:

    Tukeran link yuk…
    Aq udah pasang link-mu di Sidebar-ku…

    Keep blogging!😀

  5. Sayyidah 'Ali mengatakan:

    Assalamu ‘alaikum ..

    link kamu sudah dipasang..silahkan cek di Blog saudaraku

  6. februldefila mengatakan:

    ikut nimbrung ya gan..
    http://februldefila.wordpress.com

  7. RyanDwi mengatakan:

    mas caranya buat bloggrol seperti punyannya sampean gmna ? thanks

  8. fajar firdaus mengatakan:

    slm knl gan.kunjungan balik.
    nm domain ente sm ky artikel gw yg ini sama yg ini juga.

  9. iya eccha.. makasih dah berkunjung dan ninggalin koment..
    link kmu bakal segera segera nankring di deretan link teman..😀

  10. SYAIFUL mengatakan:

    Assalamualaikum Wr Wbr.

    Mohon izin buka blognya dan sekalian isi absen.

  11. djakarta182 mengatakan:

    kunjungan pertama bro..😀

    salam kenal😀

  12. yisha mengatakan:

    maaf sob, ternyata aku salah klik ”follow”
    sekarang bener ngga? maaf ya sob…

  13. illmii d'end mengatakan:

    kunjungan pertama, salam kenal🙂

  14. illmii d'end mengatakan:

    link sudah aku pasang🙂

  15. putracisc mengatakan:

    salam kenal.🙂
    postingan ny bagus – bagus mas.
    ijin tukeran link ya.
    jika berkenan saya tunggu konfirmasi ny di blog saya🙂

  16. putracisc mengatakan:

    kunjungan perdana ni.
    mau lapor klau link ny udah nongkrong diblog saya.🙂

  17. joul mengatakan:

    salam knal …numpang mampir-.

  18. qoliz mengatakan:

    absen malam minggu se x an tkeran linknya gan http://culezngeblog.wordpress.com

  19. cobalihataku mengatakan:

    memperkenalkan diri saya.. kunjungan sob, salam kenal..

  20. qoliz mengatakan:

    thank dah pasang link saya mas bro🙂

  21. qoliz mengatakan:

    absen malam🙂 The simple blog

  22. muslimshares mengatakan:

    nice blog gan
    kalo berkenan mampir ke blog ane yuk sekalian tukeran link.

    salam,
    muslimshares
    http://muslimshares.wordpress.com

  23. Yudha Qirana mengatakan:

    salam kenal mas bro..
    blog’a keren nih..

    kunjungan pertama nih gan..
    mampir jg ya ke http://clickyudhaqirana.wordpress.com/

    kalo bersedia mari tukeran link untuk mnjalin persahabatan ssama blogger..🙂

  24. Feri Awan mengatakan:

    salam kenal juga ya..
    makasih ya uda nyempetin berkunjung ..

    wah, dengan senang hati mau tukeran..
    oke segera akan kutambahkan link nya..😉

  25. Hilmy Amar Gatezone mengatakan:

    tukeran link yuk… http://hilmygz.blogspot.com

    punya feri udah saya pasang..

    • Feri Awan mengatakan:

      mkasih hilmy dah berkunjung dan koment..
      oke ayuk tukeran…
      makasih ya hilmy dah pasang link nya..
      aku juga dah pasang link hilmy koq, silahkan dicek..

  26. Salam kenal dan salam blogger
    silakan kunjungi warung kopi kami : http://www.dokumenpemudatqn.com/
    salam sukses sll sahabatku….

  27. Tips Perut Buncit mengatakan:

    Salam kenal bro….
    untuk menjalin silaturahmi,alangkah indahnya jika kita tukeran link…
    linknya saya pasang ya mas bro…
    ditunggu kunjunganx🙂

    • Feri Awan mengatakan:

      Salam kenal juga bro..
      wah makasih banyak udah dateng nyempetin berkunjung di blog saya dan ngisi komentar..
      makasih juga klo dah pasang link saya.. link kmu jg akan segera ku pasang..
      salam persahabatan..😀 ..

  28. Aas mengatakan:

    assalamu’alaikum…
    makasih sdh slg berkunjung dan saling buat link..

    tp kayaknya kamu lbh expert blogging,,, ada musik. widget jg rame..
    gimana cara pasang translator?
    terus lmbg fb yg di kiri layar jg gmn?

    arigatou

  29. Aas mengatakan:

    siip.. berhasil😀
    makasih banyak
    jazakallah

  30. Gathot Novin mengatakan:

    Maaf gan, ane mau menawarkan tukar link dengan blog ane di http://www.gathotnovin.com
    Apakah agan berminat? jika iya berminat agan kirim link agan di sulis.novin@gmail.com dan tolong pasang juga link ane di sitebar Gathotnovin.com | Berita Bola | Kesehatan | Tips Seks
    terima kasih

Ayo.. ayoo... coment donk.. ditunggu yah.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s