Buat temen-temen yang sudah mampir, ingin mencari teman, kenalan, atau sekedar tukar link blog buat nambah teman dan pastinya menambah pengetahuan dan wawasan, silahkan tinggalkan komentar teman-teman dan disertai alamat blognya jika ingin ditambahkan di daftar link teman.

Terima Kasih ♥

Salam persahabatan 🙂

(●̮̮̃•̃)
/█\
.Π. ♣

⋚⊰ Feriawan Hadinata ⊱⋛

63 responses »

  1. Kemuu berkata:

    salam kenal…
    salam persahabatan…
    http://kemuu.wordpress.com

  2. Sindhu berkata:

    Tukeran link yuk…
    Aq udah pasang link-mu di Sidebar-ku…

    Keep blogging! 😀

  3. Sayyidah 'Ali berkata:

    Assalamu ‘alaikum ..

    link kamu sudah dipasang..silahkan cek di Blog saudaraku

  4. februldefila berkata:

    ikut nimbrung ya gan..
    http://februldefila.wordpress.com

  5. RyanDwi berkata:

    mas caranya buat bloggrol seperti punyannya sampean gmna ? thanks

  6. fajar firdaus berkata:

    slm knl gan.kunjungan balik.
    nm domain ente sm ky artikel gw yg ini sama yg ini juga.

  7. iya eccha.. makasih dah berkunjung dan ninggalin koment..
    link kmu bakal segera segera nankring di deretan link teman.. 😀

  8. SYAIFUL berkata:

    Assalamualaikum Wr Wbr.

    Mohon izin buka blognya dan sekalian isi absen.

  9. djakarta182 berkata:

    kunjungan pertama bro.. 😀

    salam kenal 😀

  10. yisha berkata:

    maaf sob, ternyata aku salah klik ”follow”
    sekarang bener ngga? maaf ya sob…

  11. illmii d'end berkata:

    kunjungan pertama, salam kenal 🙂

  12. illmii d'end berkata:

    link sudah aku pasang 🙂

  13. putracisc berkata:

    salam kenal. 🙂
    postingan ny bagus – bagus mas.
    ijin tukeran link ya.
    jika berkenan saya tunggu konfirmasi ny di blog saya 🙂

  14. putracisc berkata:

    kunjungan perdana ni.
    mau lapor klau link ny udah nongkrong diblog saya.
    🙂

  15. joul berkata:

    salam knal …numpang mampir-.

  16. qoliz berkata:

    absen malam minggu se x an tkeran linknya gan http://culezngeblog.wordpress.com

  17. cobalihataku berkata:

    memperkenalkan diri saya.. kunjungan sob, salam kenal..

  18. qoliz berkata:

    thank dah pasang link saya mas bro 🙂

  19. qoliz berkata:

    absen malam 🙂 The simple blog

  20. muslimshares berkata:

    nice blog gan
    kalo berkenan mampir ke blog ane yuk sekalian tukeran link.

    salam,
    muslimshares
    http://muslimshares.wordpress.com

  21. Yudha Qirana berkata:

    salam kenal mas bro..
    blog’a keren nih..

    kunjungan pertama nih gan..
    mampir jg ya ke http://clickyudhaqirana.wordpress.com/

    kalo bersedia mari tukeran link untuk mnjalin persahabatan ssama blogger..
    🙂

  22. Feri Awan berkata:

    salam kenal juga ya..
    makasih ya uda nyempetin berkunjung ..

    wah, dengan senang hati mau tukeran..
    oke segera akan kutambahkan link nya.. 😉

  23. tukeran link yuk… http://hilmygz.blogspot.com

    punya feri udah saya pasang..

  24. Salam kenal dan salam blogger
    silakan kunjungi warung kopi kami : http://www.dokumenpemudatqn.com/
    salam sukses sll sahabatku….

  25. Salam kenal bro….
    untuk menjalin silaturahmi,alangkah indahnya jika kita tukeran link…
    linknya saya pasang ya mas bro…
    ditunggu kunjunganx 🙂

    • Feri Awan berkata:

      Salam kenal juga bro..
      wah makasih banyak udah dateng nyempetin berkunjung di blog saya dan ngisi komentar..
      makasih juga klo dah pasang link saya.. link kmu jg akan segera ku pasang..
      salam persahabatan.. 😀 ..

  26. Aas berkata:

    assalamu’alaikum…
    makasih sdh slg berkunjung dan saling buat link..

    tp kayaknya kamu lbh expert blogging,,, ada musik. widget jg rame..
    gimana cara pasang translator?
    terus lmbg fb yg di kiri layar jg gmn?

    arigatou

  27. Aas berkata:

    siip.. berhasil 😀
    makasih banyak
    jazakallah

  28. Gathot Novin berkata:

    Maaf gan, ane mau menawarkan tukar link dengan blog ane di http://www.gathotnovin.com
    Apakah agan berminat? jika iya berminat agan kirim link agan di sulis.novin@gmail.com dan tolong pasang juga link ane di sitebar Gathotnovin.com | Berita Bola | Kesehatan | Tips Seks
    terima kasih

Ayo.. ayoo... coment donk.. ditunggu yah.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s