jasa instal

Jasa install Ulang Komputer/Laptop/Netbook Panggilan (UPDATE)
(Mohon dibaca sampai selesai dulu gan)

Lokasi Ane : Khusus Pemalang dan sekitar dalam kota (untuk lokasi tepatnya bisa SMS ane)
Kontak :
– 089626460404
– 085713700060
– 083838164411
Whatsapp : 089626460404

Install Komputer/Laptop/Netbook panggilan

Ane mau menawarkan jasa Install Komputer/Laptop/Netbook agan bisa milih Operating System
=====================================================
Seri Windows :
– Windows XP SP 2
– Windows XP ICE Edition (SP3 Modified)
– Windows 7 (32bit)
– Windows 8.1 Pro(32bit)
– Windows 10 Pro (64bit)
(Daftar operasi sistem akan terus diupdate mengikuti perkembangan yang ada :D)

Seri Linux
– Ubuntu 7.0
– LinuxMint 17.2 Rafaela Cinnamon
(Daftar operasi sistem akan terus diupdate mengikuti perkembangan yang ada :D)

Untuk instal dual boot atau dual OS, ane juga bisa misalkan Windows sama Ubuntu

Screenshot Seri Windows :
1. Windows XP SP2
image

2. Windows XP Ice Edition (SP3 Modified)
image

3. Windows 7 ultimate 32bit (belum tersedia)

4. Windows 8.1 pro 32bit (akan menyusul)

5. Windows 10 Pro 64bit
image

image

Screenshot Seri Linux
1. Ubuntu 7.0
image

image

2. LinuxMint 17.2 Rafael Cinnamon
image

image

======================================================
NB:

– Ane juga menyertakan aplikasi-aplikasi Standar (Audio, Editor foto, Pemutar video, Office) atau kalau agan mau request aplikasi dahulu juga bisa ane usahakan.
– Kalau agan minat, Ane juga akan ngebersihin komputer/laptop/netbook agan dari virus. Pembersihan virus beresiko kehilangan data-data yang kena virus.
Untuk itu agan perlu melakukan backup-backup data yang penting (membutuhkan tambahan waktu tidak menambah biaya)
– Garansi selama 1 minggu setelah Instal ulang
nb : hari ke 1-3 kalau ada apa-apa ane yang kesitu, hari ke 4-7 kalau ada apa-apa agan yang dateng ke tempat ane
-Instal Ulang Semua OS (Operating System) biayanya sama, tergantung agan minatnya yang mana.

Jika agan berminat menggunakan jasa ane yang perlu agan lakukan

1. Memberitahukan apakah CD Driver masih ada atau belum, kalau belum hubungi ane terlebih dahulu karena ane akan download dulu driver yang sesuai dengan spesifikasi komputer/laptop/netbook agan yang di butuhkan (nambah Rp.10.000)

2. Pastikan terjadi kerusakan pada software (Operating system) bukan hardware. Ane tidak melayani reparasi yang berhubungan dengan hardware.

3. Instalasi membutuhkan waktu kurang lebih sekitar 2-3 jam (tergantung spec komputer).

4. Kalau agan mempunyai waktu yang luang laptop/netbook/komputer bisa dianterin ke rumah ane (sehari jadi + software-software dan no tipu).

5. Ane hanya melayani panggilan daerah Pemalang Saja (Rumah Ane daerah Pemalang kota).

6. Untuk waktu menyesuaikan (Janjian dulu) ane orangnya flexibel.

FAQ [FREQUENTLY ASK QUESTION]

[1]

Q : Apakah ada garansi ?
A : Tenang gan, ada garansi 1 minggu.kalau ada apa2 langsung sms ane aja

nb: hari ke 1-3 kalau ada apa-apa ane yang kesitu, hari ke 4-7 kalau ada apa-apa agan yang dateng ke tempat ane.

[2]

Q : Gan, CD driver ane hilang solusinya gimana ?
A : SMS ane aja merk laptop/netbook lengkap sama serinya ntar ane downloadin drivernya.

[3]

Q : Toko agan dimana, jualan sparepart juga ?
A : Maaf ane belum buka Toko dan ga jualan sparepart.

[4]

Q : Gan, pc/netbook ane ga ada DVD rom/ DVD rom rusak, gimana ?
A : Tenang gan, ane install pake flashdisk, kalau belum support boot lewat flashdisk ane juga bawa DVD Rom External.

[5]

Q : Gan, saya gagal masuk windows, padahal banyak data penting di drive sistem, bisa diselamatin ngga datanya?

A : Tenang gan, ntar ane selamatin datanya pake live cd.

[6]

Q : Kalau ternyata kerusakan hardware dan gagal diinstal ulang ane harus bayar berapa ?
A : uang bensin aja gan…

[WARNING]
ada pertanyaan lagi SMS aja..

CONTACT ME

089626460404 (nomor utama, kalau mau ngesave yang ini aja)
085713700060
083838164411
Whatsapp : 089626460404
Pin BBM : 54523D0F

Facebook : Feriawan Hadinata

Twitter : @feriawanhadi

Google+ : +Feriawan

Ayo.. ayoo... coment donk.. ditunggu yah.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s