Silahkan Kritik dan Sarannya dari teman-teman tentang blog ini dari segi tampilan, isi blog, atau apapun tentang blog ini, saya tunggu agar blog ini lebih baik lagi.
Semoga postingan-postingan diblog ini bermanfaat dan menghibur.

#dalam perbaikan

3 responses »

  1. @syaputragung berkata:

    isi blognya bagus sob…!! tapi saran dari aku tata letak dari iklan dan sebagainya enakan di header sama di bawah pos deh kayaknya… soalnya kasian yang pake laptop 12 inci (1024×600) tulisannya hampir ketutup semua di layar bagian kanan dan kiri..!! (saran doank sih)

    kritik dan saran yang kalo menyinggung mohon di maafkan :d

    • Feri Awan berkata:

      hehe beneran bagus sob?, makasih ya.. tapi isi blog udah melenceng jauh dari judulnya blog sob..wkwkw
      wahh saran yang bagus banget sob, iya aku ga ingat kalau dibuka dilayar yang kecil dan memang sih aku buka dihape pun iklannya malah nutupin postnya..
      aku juga sebenernya waktu itu hanya nyoba-nyoba script html aja sob.. jadi apa ga gitu soalnya tag html wordpress itu agak beda dari html umumnya..hehe
      kalo di pindah di header ama bawah post dibikin melayang gitu bagus ga sob,? apa nanti kira-kira menutup tulisan ketika dibawahin ato diatasin..mohon sarannya sob,,masih newbie..hehe
      nanti kalo laptop ku udah bener aku rombak lagi deh..
      berarti termasuk ama itu ya ikon-ikon yang ada disamping, dipojok itu..

  2. @syaputragung berkata:

    hehehehe… gpp asalkan isinya bermanfaat untuk kita semua 😀
    saran aku jangan pake tag html yang melayang atau yang terbang kesana kemari sob.. karena menurutku itu selain menurunkan tingkat SEO (cieeeilahh) dan juga bikin loading page blog jadi super lambat puluhan detik/menit… karena tiap pengunjungkan beda-beda perangkatnya kalo mengakses blog kamu ini ada yg pake laptop, komputer atau juga smartphone, jadi kalo ada tulisan melayang pastilah menutupi layar / text yang akan kita baca (apalagi yang layarnya kecil)..!!

    mending ikon-ikon melayang ntuhh di tempelin di samping kanan/kiri atau atas/bawah blog aja jgn di bikin melayang…. yahhh kayak kataku di atas tadi, loading page blog jadi lambat dan lag.. hehehehe
    sorry kalo pedes-pedes kata-katanya (kek kritikus aje hehehehehe)

Ayo.. ayoo... coment donk.. ditunggu yah.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s