Nama ku adalah Ragil Feriawan Hadinata. Aku dilahirkan di kota pemalang. Seorang alumni mahasiswa jurusan Teknik Mesin namun sangat menyukai dunia IT.

Aku sangat menyukai dunia internet dan teknologi. Aku mempunyai cita-cita ingin menjadi Hacker, Penulis dan seorang Musisi.

Itulah sekilas mengenai aku.

Untuk yang ingin lebih mengenal bisa hubungi kontak di bawah ini :

Facebook : Feriawan Hadinata
Friendster : Ice clowdy
Blog 1 : Feriawan Hadinata
Blog 2 : Feriawan Hadinata

Iklan

35 responses »

  1. Irfan Handi berkata:

    Datang membawa persahabatan. Salam kenal ya . . . 😎

    • wah, salam kenal juga ya sob…
      senang mendapat teman baru… πŸ˜€
      tukeran link yuk bro.. blog kmu keren dah banyak pengunjung setia.. hehe

      • Irfan Handi berkata:

        Maaf sebelumnya, maksudnya mengganti background halaman ya bro?
        untuk merubah background blog, pertama anda harus punya gambar yang anda ingin pasang. biasanya kita kita edit sendiri. setelah dapat gambar yang kita inginkan, anda masuk ke menu [Appearance] -> [Background] kemudian Upload Image lalu simpan. semoga membantu πŸ˜†

  2. Irfan Handi berkata:

    untuk floating image di pojok kiri atas, masalah sepertinya ada pada gambar yang kemungkinan sudah terhapus. coba url gambar yang lain. πŸ˜‰

  3. Irfan Handi berkata:

    O iya, linknya segera saya pasang mas. biasa, koneksi lemot. πŸ˜€

  4. tuaffi berkata:

    Saa berkunjung.. salam kenal.. πŸ˜€

  5. Irfan Handi berkata:

    Datang mengabarkan, link sebuahnamasebuahceritaku sudah duduk manis di tukar link section S. Terimakasih telah berbagi kawan. πŸ˜‰

  6. Sindhu berkata:

    Masih punya akun Friendster ya? πŸ˜›
    Sejak kelas 2 SMA akun Friendster-ku udah dihapus permanen… hehehe. πŸ˜€

    *just kidding…

  7. onesetia82 berkata:

    berknjung sob hujan-hujan . . . πŸ™‚

  8. onesetia82 berkata:

    berknjung gan membawa rumah baru . . . πŸ™‚

  9. cobalihataku berkata:

    Kunjungan pagi hari,, maaf tidak sempat buat oleh-oleh.. πŸ˜‰

  10. cobalihataku berkata:

    siang-siang berkunjungc melepas penat,,, haha

  11. putracisc berkata:

    jalan – jalan ke blog tetangga πŸ˜€

  12. onesetia82 berkata:

    kunjungan seorang nubie gan … πŸ˜€

  13. assalam. lumayan, kreatif juga. tetap semangat, tetap utakatik. sampai ketemu di dunia rimba. salam kreatif.

  14. muridgila berkata:

    gan yang tuker link itu gimana ?

    • Feri Awan berkata:

      tuker link itu kita pasang alamat blog temen kita..
      coba deh kmu liat kaya punya ku…
      widget yg judulnya temen setia di sidebar samping…

      jd bisa buat share blog kita ke temen2 blogger laen.. gitu..

  15. chrismanaby berkata:

    Wihhhh calon hacker,… semoga sukses yaaa
    salam kenal πŸ˜€

  16. arman berkata:

    kenapa sayasuka dengan blog ini ya

    • Feri Awan berkata:

      terima kasih sudah berkunjung dan menyempatkan koment..
      beneran gitu suka dengan blog ini..?
      waahh makasih banget udah mensupport klo gitu..

      salam kenal yah.. πŸ™‚

  17. Izin Mampir…

    Salam Kenal ya:)

  18. syahril imron berkata:

    bagus niih πŸ™‚ salam kenal:) http://about me27.blogspot.com

  19. Indah berkata:

    salam kenal kak!

Ayo.. ayoo... coment donk.. ditunggu yah.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s